МаRВеЛ, ТаКой какоЙ оН есть!

Объявление

Внимание! Форум сдох от вирусной пандемии, что-бы вылечить его нужны таблетки. ТАБЛЕТКИ ЭТО ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эдди сюда

0

2

Главный по дизайну я что где делать???

+1

3

Что делать??

0

4

Советую поменять картинку суши на марвел,а то что получается?: сайт "ролловый мир марвел!" а картинка-суши.както плохо получается... :confused:

0

5

Заметьте я добавил новую колекцию смайлов возле обычных смайлов  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

[взломанный сайт]  Чтоб использовать все смайли зайдите в то окошко и приюлизить!!!

0

8

[взломанный сайт]

0

9

Алё  [взломанный сайт]

0

10

[взломанный сайт]

0

11

Дэдпул Я предлагаю тебе изменить слова там где написано форум участники и др. я могу это сделать только скажи какие слова место них поставить!!!

0

12

Eddie Brock написал(а):

Дэдпул Я предлагаю тебе изменить слова там где написано форум участники и др. я могу это сделать только скажи какие слова место них поставить!!!

Чё?

0

13

Дэдпул в самом верху есть слова форум участники поиск и тд. я предлагаю изменить их название только на какое слово??? [взломанный сайт]

0

14

Предлагаю что-нибудь про Дедпула или Стар Варс!

0

15

Опридумал слева направо! Дом, падаваны, кодекс, поиск, мой мир, сообщения, администрирование , покинуть , войти

0

16

Дэдпул Хорошо потом сделаю

0

17

Eddie Brock
Ок! [взломанный сайт]

0

18

Дизайн впринцепе неплох. Советую поменять кнопки на другие. ( ведь у вас есть ребята, работащие в фш )

0

19

Кто поменял фон! Верните старый! Чёрный хоорошо сочитАлся!

0

20

Вот теперь дизайн хороший. Респект админу!

0

21

Spider
Ну ладно тоже сойдёт я уже привык!

0

22

Хотя можно было бы ещё сделать кнопки (Есть сообщения/ Нет/ Закрыта/ Важно) на тему Marvel. Можно заказать где-нибудь, к примеру на ТП или КТА.

0