МаRВеЛ, ТаКой какоЙ оН есть!

Объявление

Внимание! Форум сдох от вирусной пандемии, что-бы вылечить его нужны таблетки. ТАБЛЕТКИ ЭТО ВЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МаRВеЛ, ТаКой какоЙ оН есть! » Дом Паркеров » Комната Питера

Комната Питера

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Как всегда у меня здесь ничего не прибрано.В ящичке лежит костюм Человека-Паука.

0

2

Прив Спайди! *Зашла в комнату*

0

3

Я тебя не знаю.Ты кто такая?

0

4

Тут в комнату запрыгнул КАРНАЖ!

0

5

Серебряный серфер быстро подлетел к распахнутому окну,влеттел,стал напротив карнажа и сказал-сегодня ты должен остатся без еды(по сюжету я не знаю что питер паркер-человек паук)

0

6

Симбиот покидает Клетуса Кесседи и поглащает серфера!

0

7

Карнаж успел налезть только на доску и серебряный серфер сразу улетает а по дороге сбивает карнажа который успел сесть на доску

0

8

Человек-Паук выкинул клетуса из своей комнаты

0

9

Тут врывается веном!!!ТТТТТТТТТШШШШШШШШШШШШШШ (окно разбилось) А Паркер.... настало время покончить с этим...
А тут карнаж хватает венома и веном падает на землю и между ними драка!!

0

10

Наконец то всё окончено,но ты та кто такая?

0

11

Серебряный серфер не успокоился и прячась за деревом стреляет  обоих симбиотов

0

12

А вот ия! - закричал Дэдпул! Хм... я хотел съесть пиццу но от парочки симбиотов не откажусь!

0

13

-Дэдпул давай убьём их вместе.

0

14

-Короче вы задолбали,сказал симбиотам серебряный серфер и обвалил на них крышу

0

15

-Серебряный серфер а теперь помоги починить крышу,а то тётя Мэй заругается

0

16

Дэдпул
Spider-man
Офф:Вы убиваите карнажа потому что он супер психопат и может налезть на меня  сильный а я венома

0

17

Spider-man
-Я тебе чек пришлю

0

18

-Спасибо.Только вопрос:откуда у тебя деньги?

0

19

Во время битвы веном и карнаж договорились что рано или поздно убьют серебряного серфера и человека-паука! И теперь они обьеденились в команду МРАЧНЫЕ СИМБИОТЫ!(или эдди придумает что нибудь другое)

0

20

Эт я тебя сейчас убью красный(жалко что не голубой)психопат

0

21

Spider-man написал(а):

откуда у тебя деньги?

Офф:Скажу что сюда летит галактус и чтоб он не сожрал землю попрошу чек на 200 тысяч долларов,а дальше обменяемся в метро и всё

0

22

серебряный серфер написал(а):

Офф:Скажу что сюда летит галактус и чтоб он не сожрал землю попрошу чек на 200 тысяч долларов,а дальше обменяемся в метро и всё

Офф:Круто.
Мы сами вас убьём хомяки недоростки!

0

23

Серебряный серфер услышал как Spider-man сказал Мы сами вас убьём хомяки недоростки!
-Может симбиоты недоростки,спросил серебряный серфер

Отредактировано серебряный серфер (2008-10-13 13:32:07)

0

24

-Мне нравится хомяки недоростки понимаешь я люблю шутить!

0

25

Spider-man написал(а):

-Мне нравится хомяки недоростки понимаешь я люблю шутить!

Ты это сейчас в роле или просто говоришь,если просто то выделяй текс жёлтым цветом и вообще по сценарию ты для меня просто подросток и я не знаю что ты человек-паук

0

26

Я сказал что люблю шутить по сценарию!

0

27

Офф: пордон, а чё я тут ваще делаю???

0

28

Дэдпул
Убиваешь симбиотов

0

29

Пока серебряный серфер пытался побить карнажа веном запрыгнул на спину сёрферу и ударил по башке серфер упал в обморок!!!-Получил серебряный сёрфер!И напал на человека-паука!Далее действует карнаж!!

0

30

Eddie Brock написал(а):

Пока серебряный серфер пытался побить карнажа

Во первых я дерусь не с карнажем а с тобой                                                                                                                                                                                                                      во вторых ты не можешь вырубить меня с первого удара

0

Вы здесь » МаRВеЛ, ТаКой какоЙ оН есть! » Дом Паркеров » Комната Питера